财新传媒

习近平会见联合国秘书长:海湾局势敏感 中国反对战争

2019年06月28日 10:05 来源于 大发6合-大发极速6合
可以听文章啦!
习近平指出,中国始终支持多边主义,支持联合国在国际事务中发挥积极作用

  【大发6合-大发极速6合】国家主席习近平6月28日在大阪会见联合国秘书长古特雷斯。

  据新华社消息,习近平指出,中国始终支持多边主义,支持联合国在国际事务中发挥积极作用。形势越是复杂严峻,越要彰显联合国的权威和作用。我们要推动全世界在联合国旗帜下,实现更大团结和进步。中国将继续以实际行动支持联合国和秘书长的工作。

  习近平表示,当前,国际形势复杂和动荡一面有所上升,海湾地区局势尤为敏感,面临战与和的十字路口。中国一贯站在和平一边,反对战争。各方要保持冷静克制,加强对话协商,共同维护地区和平稳定。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
杨鲁豫 李显龙 埃博拉病毒 税务师 深化改革 国九条 张翔 收官 总统辩论 僭越 胡和平 杜军 中宝投资 渐冻症 中央委员